sábado, 4 de Maio de 2024  10:29

Sapateira Recheada II

Verta o vinagre em fio, na boca da sapateira e coza-a em água temperada com sal, a cebola e o louro por 15 a 20 ...

11-07-2011

Hugo Ventura vence e Galitos passa a liderar na Taça de Portugal.

Hugo Ventura, atleta do Galitos, venceu a 6ª etapa da Taça de Portugal 2011 de Triatlo, no torneio de ontem em Vila Viçosa. A prova ...

A prova foi disputada na distância de 1500 metros de natação, 40Km de ciclismo e 10Km de corrida.

Segundo o jornal "O Jogo", no sector masculino Hugo Ventura teve uma prestação perfeita: foi o primeiro à saída da água, ganhou vantagem a toda a concorrência no segmento de ciclismo e no segmento de corrida final ainda teve forças para cumprir o melhor segmento de todos quantos participaram nesta 13ª edição do Triatlo de Vila Viçosa.

Na Classificação de Clubes, na Taça de Portugal, o DUNIK.PT-Clube dos Galitos, lidera com 1130 pontos.